Соединенные Штаты отвергают понятие, что выгодно НАТО – плохо для России, или что сильная Россия – слабость НАТО. В прошедшие годы происходил опасный дрейф в отношениях между Россией и членами нашего альянса. В данное время, перефразируя президента Обаму, пора нажать кнопку перезагрузка и пересмотреть многие области, где мы можем и должны сотрудничать с Россией.
Цитата на языке автора: The United States rejects the notion that NATO’s gain is Russia’s loss, or that Russia’s strength is NATO’s weakness. The last few years have seen a dangerous drift in relations between Russia and the members of our Alliance. It is time — to paraphrase President Obama — it’s time to press the reset button and to revisit the many areas where we can and should be working together with Russia.

Где и когда

Сейчас Россия стоит перед необходимостью создания новой модели роста экономики — не на базе роста спроса, подогретого вливаниями “нефтяных” ресурсов , а на основе роста частных инвестиций, подкрепленного стабильной финансовой системой с низкой инфляцией и низкой ставкой кредитования, наряду с иными институциональными преобразованиями.

Где и когда

Население, граждане России должны чувствовать на себе, на ежедневном своем бюджете, на своем кармане, на своем здоровье, на образовании своих детей должны чувствовать, что в стране что-то меняется и меняется к лучшему. Только тогда можно рассчитывать на поддержку граждан и пользоваться их доверием.

Где и когда

Кратко об авторе

Цитаты и неординарные высказывания политиков Российской Федерации, Советского Союза и древней Руси.